MAP NEWS

Menu Buka Puasa Unik dari PAUL, Padukan Gaya Kuliner Prancis dengan Cita Rasa Indonesia

PAUL Indonesia suguhkan menu berbuka puasa yang unik untuk dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia. PAUL menggabungkan kuliner Prancisnya dengan cita rasa khas Indonesia dalam menu spesial yang disajikan khusus selama Ramadhan.

Pada Ramadhan tahun ini, PAUL Indonesia mencoba menyuguhkan kuliner Prancis dengan cita rasa khas Indonesia. Seperti, Millefeuille Martabak hingga Ice Blend Putu Mayang.

“Ramadhan tahun ini kami ingin mencoba menghadirkan rasa lokal dan cocok untuk lidah orang Indonesia tapi tidak lupa dengan identitas PAUL yang merupakan gerai bakery dari Prancis,” ungkap Marketing Manager PAUL Indonesia Laura Tailpie.

Menu Spesial Ramadhan PAUL Le Café’s

Untuk PAUL Le Café, tersedia menu untuk berbuka ringan seperti Date Soft Bread, roti manis yang disajikan dengan tambahan kurma dan selai kacang, hingga menu yang sebelumnya hanya hadir di PAUL Le Café Trans Studio Bandung yaitu Millefeuille Martabak yang terdiri dari dua lapis pastry puff yang diisi dengan krim custard, cokelat, keju, dan pisang.

Tersedia pula minuman dingin seperti Ice Blend Putu Mayang, minuman berbahan dasar jus pandan yang dicampur dengan santan dan gula merah. Serta Ice Klepon Matcha, minuman berbahan dasar jus pandan yang dicampur dengan santan, bubuk matcha, dan gula merah. Terakhir, terdapat Banana Chocolate Date Frappe, minuman dingin yang dicampur dengan pisang, kurma, dan susu.